Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
53
424
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1996 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
Heute, Donnerstag, 29. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 44 / 52
Tag des Jahres : 303 / 366
Arbeitstag des Jahres : 212 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 20:21
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:21

UTC
-09
Alaska
11:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:06 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:21 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:21 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:21 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:21 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:21 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

29
20:21
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel