Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1996 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Italia
Oggi, mercoledì, 3 marzo, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 62 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 42 / 255
Ora (UTC +01) : 06:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:06 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:06 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:06 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:06 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:06 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:06

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

03
06:06
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel