сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
53
424
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2032
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1996 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, среда, 16 октябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 42 / 52
День года : 289 / 365
рабочий день года : 202 / 253
времена (UTC +01) : 11:13
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:13 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:13

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

16
11:13
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel