Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
53
424
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1996 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir um período
..em Itália
Hoje, domingo, 27 Setembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 39 / 52
Dia do ano : 271 / 366
Dia útil do ano : 188 / 255
Hora (UTC +01) : 20:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:00

UTC
-09
Alaska
10:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:00 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:00 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:00 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:00 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

27
20:00
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel