Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
7
56
dienstags :
7
56
mittwochs :
5
40
donnerstags :
5
40
freitags :
6
48
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
240
Lohn (€):
4800
0
0
0
0
0
6
7
0
0
1
1
0
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Sonntag, 17. November 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 321 / 365
Arbeitstag des Jahres : 223 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:01

UTC
-09
Alaska
08:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:01 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:01 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:01 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:01 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:01 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

17
18:01
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel