Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
Heute, Mittwoch, 27. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 27 / 365
Arbeitstag des Jahres : 17 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:19
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:19 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:19 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:19 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:19 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:19

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

27
07:19
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel