Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
1
0
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
Heute, Sonntag, 27. September 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 271 / 366
Arbeitstag des Jahres : 188 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:52
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:52

UTC
-09
Alaska
09:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:52 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:52 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:52 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:52 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:52 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

27
19:52
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel