Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408h
dienstags :
53
424h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
49
392h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2032h
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2024 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Sonntag, 15. Dezember 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 349 / 365
Arbeitstag des Jahres : 243 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:54 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:54 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:54 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:54 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:54 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:54 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:54 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:54 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:54 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:54 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:54

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

15
00:54
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel