Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
53
424
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2040
Lohn (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
0
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1992 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
Heute, Donnerstag, 26. November 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 331 / 366
Arbeitstag des Jahres : 232 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:49 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:49 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:49 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:49 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:49 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:49 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:49

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

26
05:49
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel