Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408h
mardis :
53
424h
mercredis :
50
400h
jeudis :
49
392h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2032h
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
1
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1996 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, samedi, 14 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 348 / 365
Jour ouvré de l'année : 243 / 253
Heure (UTC +01) : 21:28
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:28

UTC
-09
Alaska
11:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:13 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:28 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:28 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:28 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:28 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:28 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

14
21:28
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel