Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 1998 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
😥
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
😥
Ognissanti o Tutti i Santi : 
😥
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
😥
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
| Giorni festivi nazionali
Heute, Samstag, 4. Dezember 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 338 / 365
Arbeitstag des Jahres : 236 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:57
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:57

UTC
-09
Alaska
09:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:42 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:57 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:57 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:57 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:57 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:57 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

04
19:57
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel