Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
49
392
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Dienstag, 20. August 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 232 / 365
Arbeitstag des Jahres : 161 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:00

UTC
-09
Alaska
07:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:00 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:00 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:00 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

20
17:00
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel