Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
Heute, Mittwoch, 27. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 27 / 365
Arbeitstag des Jahres : 17 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:00 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:00 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:00 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:00

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

27
08:00
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel