berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
50
400
mittwochs :
49
392
donnerstags :
51
408
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Donnerstag, 25. April 2019

Arbeitstag : nein (Anniversario Liberazione)
Woche : 17 / 52
Tag des Jahres : 115 / 365
Arbeitstag des Jahres : 80 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:42
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:42

UTC
-09
Alaska
13:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:42 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:42 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:27 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:42 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:42 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:42 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:42 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:42 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

25
23:42
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel