Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
49
392
donnerstags :
52
416
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2040
Lohn (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2027 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Freitag, 18. Oktober 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 42 / 52
Tag des Jahres : 291 / 365
Arbeitstag des Jahres : 204 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:56 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:56 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:56 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:56 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:56 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:56 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:56 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:56 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:56 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:56

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

18
02:56
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel