Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
49
392h
donnerstags :
51
408h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2024h
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
1
2
3
1
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Donnerstag, 23. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 366
Arbeitstag des Jahres : 15 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:40
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:40

UTC
-09
Alaska
04:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:40 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:40 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

23
14:40
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel