计算您的工作日与假日

公共假日 1996 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
😥
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
😥
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
😥
10.
Santo Natale  : 
11.
Santo Stefano  : 


定义一个时期
..在 Italia
| Giorni festivi nazionali
今天, 星期一, 2023, 01, 30

工作日 : 是
星期 : 05 / 52
一年中的一天 : 30 / 365
一年的工作日 : 20 / 250
时刻 (UTC +01) : 12:31
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
01:31

UTC
-09
Alaska
02:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:31 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
01

30
12:31
UTC +01
计日器
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
联系我们
Excel