berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
1
0
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Montag, 18. Februar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 49 / 365
Arbeitstag des Jahres : 34 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:11
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:11

UTC
-09
Alaska
13:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:11 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:11 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:56 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:11 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:11 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:11 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:11 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:11 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

18
23:11
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel