Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
51
408h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2000h
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
3
3
1
1
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2028 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Dienstag, 28. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 28 / 366
Arbeitstag des Jahres : 18 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:19
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:19

UTC
-09
Alaska
02:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:19 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

28
12:19
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel