Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1996 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir un período
..en Italia
Hoy, miércoles, 27 octubre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 43 / 52
Día del año : 300 / 365
Día laborable del año : 210 / 255
Hora (UTC +01) : 04:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:44 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:44 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:44 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:44 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:44 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:44 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:44 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:44 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:44

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

27
04:44
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel