Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1991 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
Heute, Samstag, 10. April 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 14 / 52
Tag des Jahres : 100 / 365
Arbeitstag des Jahres : 68 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:51

UTC
-09
Alaska
05:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:51 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

10
15:51
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel