Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
50
400h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
3
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2003 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Sonntag, 15. Dezember 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 349 / 365
Arbeitstag des Jahres : 243 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:43
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:43 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:43 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:43 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:43 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:43 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:43 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:43 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:43 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:43 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:43

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

15
01:43
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel