Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
3
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2014 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
Heute, Donnerstag, 26. November 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 331 / 366
Arbeitstag des Jahres : 232 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:08
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:08 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:08 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:08 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:08 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:08 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:08 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:08 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:08

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

26
04:08
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel