Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
Heute, Sonntag, 17. Januar 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 02 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 9 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 22:19
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:19

UTC
-09
Alaska
12:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:19 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:04 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:19 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:19 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:19 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:19 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:19 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

17
22:19
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel