Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
49
392
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Mittwoch, 13. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 317 / 365
Arbeitstag des Jahres : 221 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:49

UTC
-09
Alaska
07:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:49 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:49 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:49 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:49 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

13
17:49
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel