Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
49
392h
donnerstags :
52
416h
freitags :
52
416h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2040h
Lohn (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2010 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Montag, 27. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 27 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:41

UTC
-09
Alaska
03:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:41 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

27
13:41
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel