Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
52
416h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2000h
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Mittwoch, 11. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 345 / 365
Arbeitstag des Jahres : 241 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:24
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:24 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:24 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:24 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:24 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:24 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:24

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

11
06:24
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel