Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
49
392
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2023 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Dienstag, 20. August 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 232 / 365
Arbeitstag des Jahres : 161 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:23
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:23

UTC
-09
Alaska
06:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:23 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:23 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

20
16:23
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel