Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
49
392h
donnerstags :
52
416h
freitags :
52
416h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2040h
Lohn (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1993 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italien
Heute, Mittwoch, 29. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 29 / 366
Arbeitstag des Jahres : 19 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:47
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:47 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:47 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:47 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:47 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:47 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:47 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:47 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:47 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:47

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

29
03:47
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel