calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
47
376
quintas-feiras :
46
368
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1920
ganhos (€):
38400
0
0
0
0
0
50
50
1
0
2
3
1
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, sábado, 19 Janeiro, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 19 / 365
Dia útil do ano : 13 / 253
Hora (UTC +01) : 16:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:12

UTC
-09
Alaska
06:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:12 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:12 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:12 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jan

19
16:12
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel