Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, terça-feira, 20 Agosto, 2019

Dia útil : sim
Semana : 34 / 52
Dia do ano : 232 / 365
Dia útil do ano : 161 / 253
Hora (UTC +01) : 16:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:51

UTC
-09
Alaska
06:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:51 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:51 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
ago

20
16:51
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel