Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2024h
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2001 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, sábado, 14 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 348 / 365
Dia útil do ano : 243 / 253
Hora (UTC +01) : 01:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:13 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:13 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:13 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:13 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:13 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:13

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

14
01:13
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel