Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir um período
..em Itália
Hoje, quarta-feira, 27 Janeiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 27 / 365
Dia útil do ano : 17 / 255
Hora (UTC +01) : 12:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:23

UTC
-09
Alaska
02:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:23 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

27
12:23
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel