calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
57 2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
1
0
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
configurazione standard

Feriados em ano 2013 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, terça-feira, 23 Outubro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 296 / 365
Dia útil do ano : 207 / 253
Hora (UTC +01) : 18:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:50

UTC
-09
Alaska
08:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:50 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:50 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:50 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:50 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
out

23
18:50
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel