calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
configurazione standard

Feriados em ano 2023 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, domingo, 19 Agosto, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 33 / 52
Dia do ano : 231 / 365
Dia útil do ano : 160 / 253
Hora (UTC +01) : 21:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:53

UTC
-09
Alaska
11:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:38 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:53 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:53 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:53 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:53 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:53 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
ago

19
21:53
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel