Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
4
1
1
2
1
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2016 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, domingo, 18 Agosto, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 33 / 52
Dia do ano : 230 / 365
Dia útil do ano : 159 / 253
Hora (UTC +01) : 06:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:50 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:50 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:50 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:50 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:50 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:50

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
ago

18
06:50
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel