Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2040
ganhos (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2010 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir um período
..em Itália
Hoje, terça-feira, 24 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 329 / 366
Dia útil do ano : 230 / 255
Hora (UTC +01) : 18:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:30

UTC
-09
Alaska
08:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:30 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:30 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:30 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:30 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:30 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

24
18:30
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel