Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2011 :

Capodanno : 
😥
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
😥
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
😥
Santo Stefano : 
Definir um período
..em Itália
| Giorni festivi nazionali
Hoje, terça-feira, 17 Maio, 2022

Dia útil : sim
Semana : 20 / 52
Dia do ano : 137 / 365
Dia útil do ano : 94 / 252
Hora (UTC +01) : 15:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:23

UTC
-09
Alaska
05:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:23 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

17
15:23
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel