Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2024h
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1990 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, segunda-feira, 27 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 27 / 366
Dia útil do ano : 17 / 255
Hora (UTC +01) : 14:10
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:10

UTC
-09
Alaska
04:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:10 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:10 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

27
14:10
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel