calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
configurazione standard

Feriados em ano 2006 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, sábado, 21 Abril, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 111 / 365
Dia útil do ano : 78 / 253
Hora (UTC +01) : 09:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:20 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:20 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:20

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
abr

21
09:20
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel