Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1995 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Itália
Hoje, sexta-feira, 26 Fevereiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 57 / 365
Dia útil do ano : 39 / 255
Hora (UTC +01) : 22:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:04

UTC
-09
Alaska
12:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:04 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:49 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:04 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:04 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:04 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:04 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:04 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

26
22:04
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel