Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2022 :

1.
Capodanno  : 
😥
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
😥
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
10.
Santo Natale  : 
😥
11.
Santo Stefano  : 


Definir um período
..em Itália
| Giorni festivi nazionali
Hoje, segunda-feira, 27 maio, 2024

Dia útil : sim
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 148 / 366
Dia útil do ano : 102 / 254
Hora (UTC +01) : 20:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:46

UTC
-09
Alaska
10:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:31 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:46 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:46 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:46 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:46 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:46 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

27
20:46
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel