Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408h
terças-feiras :
49
392h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
52
416h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2032h
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
2
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2015 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, quinta-feira, 12 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 346 / 365
Dia útil do ano : 242 / 253
Hora (UTC +01) : 20:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:02

UTC
-09
Alaska
10:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:47 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:02 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:02 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:02 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:02 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:02 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

12
20:02
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel