Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
1
0
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, quarta-feira, 16 Outubro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 289 / 365
Dia útil do ano : 202 / 253
Hora (UTC +01) : 12:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:07

UTC
-09
Alaska
02:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:07

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

16
12:07
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel