Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
49
392h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2000h
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
3
3
1
1
2
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2028 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, sexta-feira, 24 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 24 / 366
Dia útil do ano : 16 / 255
Hora (UTC +01) : 21:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:14

UTC
-09
Alaska
11:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:59 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:14 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:14 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:14 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:14 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:14 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

24
21:14
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel