Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
50
400h
quintas-feiras :
52
416h
sextas-feiras :
53
424h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2048h
ganhos (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
0
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2004 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, terça-feira, 28 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 28 / 366
Dia útil do ano : 18 / 255
Hora (UTC +01) : 10:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:43 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:43

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

28
10:43
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel