Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2040
ganhos (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2027 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, sexta-feira, 18 Outubro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 291 / 365
Dia útil do ano : 204 / 253
Hora (UTC +01) : 03:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:59 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:59 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:59 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:59 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:59 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:59 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:59 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:59 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:59

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

18
03:59
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel