Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2026 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
😥
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
😥
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
😥
9.
Immacol. Concezione  : 
10.
Santo Natale  : 
11.
Santo Stefano  : 
😥


Definir um período
..em Itália
| Giorni festivi nazionali
Hoje, domingo, 27 Novembro, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 47 / 52
Dia do ano : 331 / 365
Dia útil do ano : 229 / 252
Hora (UTC +01) : 03:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:55 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:55 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:55 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:55 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:55 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:55 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:55 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:55 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:55

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

27
03:55
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel