Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
52
416h
sextas-feiras :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2040h
ganhos (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..em Itália
Hoje, quinta-feira, 12 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 346 / 365
Dia útil do ano : 242 / 253
Hora (UTC +01) : 19:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:59

UTC
-09
Alaska
09:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:44 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:59 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:59 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:59 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

12
19:59
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel