Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Anniversario Liberazione  : 
2.
Sa Die de Sa Sardigna  : 
😥
3.
Festa del lavoro  : 
4.
Festa Repubb. Italia  : 
😥
5.
Ferragosto o Assunzione  : 
6.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
7.
Immacol. Concezione  : 
😥
8.
Santo Natale  : 
9.
Santo Stefano  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
| Sardigna
Heute, Donnerstag, 25. April 2024

Arbeitstag : nein (Anniversario Liberazione)
Woche : 17 / 52
Tag des Jahres : 116 / 366
Arbeitstag des Jahres : 81 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:13

UTC
-09
Alaska
07:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:13 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:13 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:13 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

25
17:13
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel